Errors Seeds: семена конопли из элитных сидибанков мира!


Вдыхание покоя либо бодрости, душевного спокойстви или влечения, счастья или волнения – только лишь вам лично решать, которому виду травы отдать предпочтение. Мы же рекомендуем лучшие семена конопли популярных селекционеров из Голландии, США и Испании. Ещё в каталоге Errors Seeds вы найдете оригинальную сувенирную продукцию. Обеспечиваем 100% высокое качество продукта, хорошие расценки и быструю доставку на дом.

3 секрета марихуаны

Конопля – одна из весьма давнишних сельхоз культур. Записки о дивной траве обнаруживаются в манускриптах, датированных I тыс. до н.э. Ее прославляли и осуждали, расхваливали и сравнивали к дьявольским снадобьем. А почему так? Ответ прост: семена конопли в Санкт-Петербурге применялись и для лечения нелегких болезней, для получения удовольствия, которое большинством презиралось и наказывалось законодательством.

В чем конкретно же тайна такого интересного растения?

  • Семена конопли АК47 имеют в своём составе много важных для организма препаратов: витамины, аминокислоты, минералы, клетчатку, белок, фитин. Листья наделены бактерицидным качеством. Поэтому их дополняют в пищу, из зерен изготовляют масло.
  • Волокна травы довольно прочные, грубые и длительное время не поддаются гниению. Их применяют в промышленном производстве для выпуска парусины, брезента, мешковины, канатов, тканей, дорогой бумаги и пр. Вещи из каннабиса поглощает до 95% ультрафиолета и до 30% пота. Занимательно, что на сегодняшний день установлено больше 50 тыс изделий, которые сейчас допускается изготовить из конопли.
  • Но самое любопытное – это то, что в растении находятся психотропные химического вещества – каннабиноиды, воздействующие на нервное состояние человека и воспринимание действительности. Абсолютно любой сорт имеет собственную долю ТГК, определяющую эффект – хай или стоун.

Коллекция семян конопли

Магазин Errors Seeds сформировал для вас лично удобный регистр с систематизацией зёрен конопли на категории, исходя от генетики, урожайности и поры цветения.

У нас вы имеете возможность приобрести семена марихуаны 3-х видов:

  • Индику – маленькие кустарники с множеством листочков, курение которых описывается ярким стоун-эффектом.
  • Сативу – высочайшие травы с вытянутыми соцветиями и хай-эффектом.
  • Рудералис – это дикие виды с небольшими листочками и малым содержанием ТГК.

Даже в границах единого вида виды весьма отличаются своим влиянием.

Исходя из особенностей выращивания, марихуану классифицируют на подобные сорта:

  • Автоцветущие – простые в разведении, не находятся в зависимости от светового режима суток.
  • Фотопериоды – требуют конкретного количества освещения и специализированного ухода.

В настоящее время наибольшей известностью обладают автоцветущие семена каннабиса в Питере, так как они требуют поменьше сил и финансов в выращивании.

Последняя значимая классификация – это феминизированные семена и регулярные. Первоначальные на сто% состоят из женских клеток, дающих шишки и содержащие наивысший процент ТГК. Регулярные включают 50% мужских и пятидесят% женских клеток.

Errors Seeds: отменные семена каннабиса в Санкт-Петербурге!

Мечтаете уйти с головой в мир релакса, блаженства и наслаждений – заказывайте семена конопли в СПб у нас. Мы сотрудничаем с известными сидибанками мира, рекомендуя прекрасные семена, удовлетворяющий всякие пожелания гровера. Приобщайтесь к каннабис-культуре совместно с нашей фирмой, ведь мы наилучший интернет-магазин семян конопли в Санкт-Петербурге!

Have any Question or Comment?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *